quinta-feira, 29 de novembro de 2018

Como excluir sua conta do Uber

Uber é um dos serviços de passeio mais populares, mas eles não são a única opção. 
Se você não gosta de suas políticas, suas proteções de privacidade, como eles tratam
seus drivers, o pop-up de aumento de preço, a última reformulação - ou a notícia de
que a empresa encobriu um hack massivo - ou qualquer coisa sobre eles, você pode excluir
o aplicativo, exclua sua conta e tente outra coisa.

Como você exclui sua conta Uber?


Para excluir sua conta do Uber: - Vá para https://help.uber.com/h/24010fe7-7a67-4ee5-9938-c734000b144a no - Safari
ou no seu navegador da Web de sua preferência;
- Toque / clique em Entrar para obter ajuda; - Digite seu endereço de e-mail ou número de telefone associado ao Uber; - Toque / clique em Next; - Digite sua senha do Uber; - Toque / clique em Next; - Digite Sim para confirmar; - Digite um motivo se você tiver algo específico que deseja compartilhar; - Toque / clique em Enviar.

Como você exclui o aplicativo Uber?


Excluir o aplicativo Uber é fácil: - Toque no ícone do aplicativo Uber e segure-o até que ele comece a balançar; - Toque no ícone Excluir (parece um X); - Toque em Excluir para confirmar. E se você mudar de ideia?
Simples. Basta baixar o aplicativo Uber novamente e crie uma nova conta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário